Приглашаем на “ДЖАЗ для ВЛЮБЛЕННЫХ”!

В Общественно-культурном центре 14 февраля в 19.00 – Джаз для влюблённых.

Блестящий пианист и настоящий артист, один из самых известных музыкантов Израиля, Леонид Пташка признан в 2018 году человеком года в своей стране, где он является поистине народным. Многолетнее международное признание Леонида ежегодно это большие гастрольные туры по США, Канаде, Швеции, ряде других стран. В 2019 Леонид Пташка не просто посетит Россию, а именно наш регион – Ярославскую область.

Стас Майнугин: «На этот раз мы выступим с Пташкой в нашем родном регионе – Ярославле, Рыбинске, Угличе. Во всех городах у Лени множество поклонников, а его уже давно – года полтора-два – не было в наших краях. Поэтому важно не пропустить его визит.»

Леонид Пташка – джазмен, пианист-виртуоз, один из самых известных израильских русскоязычных музыкантов, который популяризировал джаз в Израиле в 1990-х — начале 2000-х годов. Входит в список 100 лучших джазовых музыкантов XX века по версии Американского биографического института. Сотрудничал с такими джазовыми музыкантами, как Эл Фостер, Херб Альперт, Фредди Хаббард, Валерий Пономарёв, Игорь Бутман, Биг-бенд имени Георгия Гараняна и другими. За свою эмоциональную манеру исполнения и мастерские импровизации был прозван «разрушителем фортепьяно», помимо этого играет на барабанах и мелодионе.

В концерте также принимают участие: Стас Майнугин, Владимир Переверзев, Владимир Борисов – золотой состав! 
14 февраля, наш любимый ОКЦ, 19:00. Билеты можно забронировать написав сюда: https://vk.com/jazzryb_76 или позвонив по телефону: 8(910)972-24-23. Билеты на джаз – отличный подарок к празднику!

Приглашаем на “ДЖАЗ для ВЛЮБЛЕННЫХ”!