19 апреля встречаем весну!

Станислав Майнугин – российский музыкант, джазмен – саксофонист, певец, автор музыки и текстов. Участник и организатор различных музыкальных проектов, российских и международных. Всегда желанный и родной человек для Рыбинска. Здесь он родился, и хотя является «гражданином мира», часто приезжает, не забывая.

При этом Стас Майнугин успевает гастролировать во многих странах Европы, обеих Америках, Азии, Африке. Участвовал в большинстве российских джазовых фестивалей в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ярославле, Казани, Нижнем Новгороде, и международных – Германии, Франции, Чехии, Израиле, Эквадоре, и в том числе – практически во всех музыкальных фестивалях Рыбинска. В конце 2017 года Стас перенес серьезное заболевание. Как и многие люди из многих городов и стран, рыбинские поклонники поддержали земляка, и он смог вернуться на сцену, перейдя с тенор-саксофона на альт и разработав оригинальную технику игры.

19 апреля Стас Майнугин приедет со своими друзьями, которых рыбинцы успели полюбить: Илья Ершов (скрипка), Александр Никифоров (гитара), Владимир Переверзев (бас), Владимир Борисов (ударные). На клавиши специально приглашён Алексей Бояринцев.

Весенняя программа с полюбившимися песнями Стаса Майнугина о любви в неожиданной, импровизационной джазовой обработке – это всегда свежее звучание полюбившихся песен с романтичным содержанием.

19 апреля, Общественно-культурный центр, 19 часов. Давайте встречать весну вместе!

19 апреля встречаем весну!