Джаз на Бродвее

🎷Музыкальное агентство Стаса Майнугина и Вадим Майнугин представляют проект «Сделано на Бродвее» (Made on Broadway).

В проекте звучат мелодии из Бродвейских постановок середины 20 века, которые давно стали любимыми джазовыми стандартами, их исполняют и по сей день далеко за переделами Америки.

Однако композиции концерта «Сделано на Бродвее» имеют ещё одну особенность – все они написаны музыкантами, которые имеют русско-еврейские корни. Когда-то родители переехали в Америку, а дети создали уникальные произведения, объединив музыкальные традиции предков и юную культуру Нового Света.

Необходимо добавить, что в шоу «Сделано на Бродвее» будут представлены и наши американские друзья – пока только на большом экране. Под живой аккомпанемент споют Рэй Браун младший и Эшли Пеззотти, а расскажут о том, как сейчас живётся русскому джазисту в Америке Алекс Сипягин, Яков Мейман и Михаил Браславский.

🎷22 февраля на сцене Общественно-культурного центра: Саша Штерн (вокал), Стас Майнугин (саксофон), Вадим Майнугин (фортепиано), Владимир Переверзев (контрабас), Роман Махов (ударные). Начало в 19 часов. Заказ билетов по т. 8 915 986 00 90

#ОКЦРыбинск #КультураРыбинск #ДжазРыбинск

Джаз на Бродвее